ArtStyle Group KOLOBOK.Ru MODA.Ru RusRock.Ru FamilyWeb StarChat.Ru
Мода
Сегодня в разделе:
Многообразие кожаных изделий верхней одежды предлагают нам производители и законодатели моды. Особенно популярны плащи и куртки из блестящей кожи...

Спорт
Сегодня в разделе:
У России первое золото на Олимпиаде
Елена Бережная и Антон Сихарулидзе подарили России первое золото Солт-Лейк-Сити. Наши фигуристы, лидировавшие после короткой программы, удержали первое место...

подпишись на новости!
отмена подписки на новости
Зайди в чат!
Имя

Детский
благотворительный фонд
"Кто, если не Я"
.

Помоги детям!








Музыка

И всё таки она крутится!

И словно мухи тут и там
Ходят слухи по домам
А беззубые старухи их разносят по умам
В.С.Высоцкий

    На прошедшей неделе меня самого просто сразил на месте слух о распаде группы "Ария". Причём мне было заранее несколько обидно, но не из-за исчезновения с нашей рок-сцены великого кумира, а было обидно за самих музыкантов, прекращающих свою совместную деятельность на пике популярности. Не могу сказать, что я долго убивался по этому поводу, так как сначала один мой знакомый "ариец" (собственно, приобщивший меня к их творчеству) высказал мнение о последующем появлении двух-трёх новых рок-коллективов, а на следующий день на "НАШЕМ РАДИО" были развеяны все мои сомнения. А ещё я набрался смелости и заглянул на их официальный сайт, где были даны те же самые объяснения.
    Так вот, причина слухов пока не известна, но ситуация складывается следующая: "… группа АРИЯ в составе: В.Холстинин, В.Дубинин, В.Кипелов, С.Терентьев и А.Манякин имеют официальный контракт со своим продюсером Юрием Соколовым, который истекает 31 августа, по которому группа не имеет возможности менять состав и отказываться от запланированных концертных выступлений. Никаких разногласий в рядах коллектива по поводу этого контракта НЕТ. Поэтому ВСЕ запланированные ранее концерты группы состоятся…". Далее на сайте даётся культурная программа до августа сего года и, собственно, суть конфликта: просто Валерий Кипелов отказался от записи готовящегося альбома.
    Неизвестно, кто вообще пустил слух о распаде группы, поскольку я не считаю отказ от записи альбома такой уж серьёзной причиной для упаковки чемоданов. Не говоря уж о том, что Ария уже имела опыт "откола от коллектива", если не ошибаюсь, в 1987 году и был напряжённый момент с 1991 по 1994 год. А моя знакомая "арийка" Ксюшка на мои рассуждения вообще заявила: "Сколько себя помню, они всегда распадались".

    Итак, что имеем на данный момент:

  • солист, который не хочет записываться;
  • группа, которая, тем не менее, не собирается разбегаться;
  • контракт, по которому она просто не может этого сделать;
  • и, наконец, заявление квинтета о том, что в ближайшие несколько лет они это даже не замышляют
    То есть с чего ушли, к тому и пришли. Тогда кому нужны были эти слухи? Мне не хочется в это верить, но всё слишком похоже на утку, запущенную либо для проверки реакции фанатов (ребята, мы вас так любим, пожалуйста, не распадайтесь), либо просто для шума и увеличения популярности. Повторюсь, что это лишь поверхностные заключения и я сам в это очень мало верю.

Пытался развеять смутные сомнения
поклонник группы "АРИЯ" и по совместительству
спец. корр. Колобка в Оренбурге
Дайс

Прислал(а): Дайс



на главнуюна главную страницу наверх наверх

#131714#131714


© 2001-2011, ArtStyle Group
E-mail: team@kolobok.ru
ArtStyle Group   Развлекательно-информационный портал